La kai organizza sempre molte attività extrascolastiche per i propri studenti. Questa volta abbiamo imparato a cucinare la soba da un vero maestro.
Cos'è la soba? wiki: La soba (蕎麦) è un piatto della cucina giapponese consistente di sottili tagliatelle di grano saraceno, solitamente cotti e serviti con varie guarnizioni e condimenti.
Un po' di foto sparse!
Davide scritto sul piatto
L'aiutante del sensei
Il sensei
alla fine abbiamo mangiato sia la nostra che quella del sensei: ottima!
6 commenti:
Bellissime foto! Visto che il grano saraceno lo vendono pure in Italy,io provvedo a farne una scorta. Chissà che non vi venga in mente di organizzare un po' di cene con amici e parenti e..... naturalmente cucinerete voi cuochi esperti
Midori
non mi ricordo neanche più come si fa
non facciamo i furbi !!!!
Midori
No davvero, prevede un sacco di azioni metodicamente laboriose che era impossibile ricordarsi in una botta sola :D
ma almeno era buona o avete passato la serata seduti in bagno? XD
più che ottima.
Cioè, quella del sensei più che ottima, sulla nostra meglio sorvolare...
Posta un commento