martedì 16 marzo 2010

Soba


La kai organizza sempre molte attività extrascolastiche per i propri studenti. Questa volta abbiamo imparato a cucinare la soba da un vero maestro.
Cos'è la soba? wiki: La soba (蕎麦) è un piatto della cucina giapponese consistente di sottili tagliatelle di grano saraceno, solitamente cotti e serviti con varie guarnizioni e condimenti.
Un po' di foto sparse!

Davide scritto sul piatto

L'aiutante del sensei

Il sensei





alla fine abbiamo mangiato sia la nostra che quella del sensei: ottima!

6 commenti:

Anonimo ha detto...

Bellissime foto! Visto che il grano saraceno lo vendono pure in Italy,io provvedo a farne una scorta. Chissà che non vi venga in mente di organizzare un po' di cene con amici e parenti e..... naturalmente cucinerete voi cuochi esperti
Midori

Davide ha detto...

non mi ricordo neanche più come si fa

Anonimo ha detto...

non facciamo i furbi !!!!
Midori

Jeegsephirot ha detto...

No davvero, prevede un sacco di azioni metodicamente laboriose che era impossibile ricordarsi in una botta sola :D

Anonimo ha detto...

ma almeno era buona o avete passato la serata seduti in bagno? XD

Davide ha detto...

più che ottima.
Cioè, quella del sensei più che ottima, sulla nostra meglio sorvolare...